Привет!"Девочки, кто уже играл с малышом -учил рисовать?во сколько месяцев- в каком возрасте интереснее им становиться?и сАМЫЙ ВАЖНЫЙ ВОПРоС: малыш по любому возьмет краску и попробует… на сколько это страшно ?
в общем хочу купить прогулку в марте апреле, основные пожелания удобная, хорошие колеса, удобно складывать, красиво выглядит… хахав общем какие у вас коляски если с фото было б супер
Что это такое??? почему? и как с этим бороться?нам 8,5 сегодня мы стали показывать свое возмущение (только чему?) задерживая дыхание, аш глаза красные становились и лицо
С мая у нас в доме постоянные ремонты, почему мне так везет??? кто балкон? кто квартиру делает, но почему ОБЯЗАТЕЛЬНО сво.ло.чи в выходной или вечером? вы вообще читали когда можно делать??? вообще по закону вы не имеете права в выхи ремонтировать громко, … Читать далее
нтф новости пишут что ан-12 разбился под Иркутском только что...пишут на борту было 6 человек( самолет не пассажирский) и скорее всего никто не выжил...м.л.яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя да что ж такое
Начало в http://www.baby.ru/blogs/post/222344083-158296649/в общем в кратце, я действительно искала комбез(даром, недорого, на обмен)было несколько согласившихся, двое из них (одна из Барнаула, другая из Башкирии), хотели переслать почтой(расходы я взяла … Читать далее