купила я новый смеситель, позвала сантехника, он пришел и починил старый. Короче я мастер фломастер полезла его чинить сама и что-то не так прикрутила и он доломалсяну а че нам незамужним, сначала сама поковыряешься, не вышло - зовешь мужика, и так не … Читать далее
Звонит сейчас мама и спрашивает какой у меня номер😂 я говорю а ты сейчас на какой звонишь. 5 секунд молчания. Ой доча зарапортовалась😂 из серии Серега как тебя зовут и какой номер у 03
Писала пост, сыпь у нас на писе. Поехали к врачу, в итоге поставила кучу диагнозов. И дисбактериоз, и аллергия на памперсы, и мать че то сожрала. Навыписывпла кучу лекарств. Выглядело так типа я сама не знаю, нате вам кучу рекомендацтй что нибудь да … Читать далее
у меня как в анекдоте, только разбогатеть соберусь, то трусы порвутся то соль закончитсяпоявилась денежка, думаю ща прическу подправлю, *** там, смеситель сломался пришлось новый покупать... я хочу на работу скорее
Уже второй день не гноится глазик, даже не протирала ничем и не капала. Неужто прошел сам? Я готова кричать от радости))) как же он нас замучил за эти 8 мес.
девочки кто подавал на алименты на себя до трех лет?
сейчас залипала в интернете и параллельно пью чай и кушаю конфетки, и вот так глядя в монитор вместо конфетки в рот заколку положиласо стороны наверно угар был
Каждый день я пытаюсь очистить квартиру от хлама. Что не успеваю вынести, мама ночью роется там и раскладывает обратно. Чтоб вы не возмущались что типа я возможно нужные вещи выбрасываю. НЕТ! ХЛАМ! Какие то пустые коробки, просроченные лекарства и косметику, … Читать далее