Мама у меня была строгая и постоянно лупила меня, а папа наоборот был добрый, строгий тоже бывал но не бил. И как-то мамы не было, папа был со мной. И я его не слушалась и он легонько шлепнул мне по попе. А я так вытаращила на него глаза и говорю: не … Читать далее
че теперь радоваться нельзя?((
26 сентября 2017 20:39
Стоило порадоваться что мы уже долго не болели, так тут же старшая с соплями, и следом младшая если не пронесет((
Кто подавал заявление на выдачу приказа на взыскание алиментов
26 сентября 2017 14:13
Через сколько вам стали начислять деньги. и куда? вы сами приставам реквизиты возили? Что вообще делать после подачи заявления. Мне в суде не сказали толком. Сказали только что в течении 5 дней судья вынесет решение. Прошло 7 дней.
Детство в булках
26 сентября 2017 12:13
Купила дочке пластилин и кинетический песок. Сижу играю. Пеку печенья. Дома срач, жрать не приготовлено, сама не в порядке, зато играем??♀️??весь ковер в песке и пластилине. Ребенок счастлив❤️
Значит как кератин для волос сделать или ресницы нарастить, она весь интернет перероет, отзывы почитает, все изучит. А как забеременеет не может почитать про физиологию беременности, про развитие ребенка и про гв)) иногда вопросы капец конечно
разрушается два зуба. Вообще не представляю как все пройдет. Я конечно ей рассказываю как там все классно и здорово. Кто лечил деткам в 2.6 года, как прошло?
дочка смотрит и я с нейтакой добрый,поучительный и цвета приятные глазу. вообще с детьми можно без палева заниматься всякими ништяками: мультики смотреть, играть в песочек, рисовать...