Девочки, привет! Малыш в кругу уже не плавает, приходится держать стоя, ванная высокая, глубокая, долго так стоять сами понимаете)))) Хотим купить стульчик для купания, а еще в интернете видела коврик в ванну, а там сверху этого коврика боковые подлокотники … Читать далее
Девочки, привет! Нужен совет по ситуации, без вопросов зачем няня. Нужен совет, у кого уже был опыт отказа няням. Сразу скажу, моих родителей не стало, у мужа мама работает и сидит с трехлетним ребенком дочери)) У нас приходит хорошая, проверенная женщина … Читать далее
Не могу отказаться от совместного сна с ребенком. Это плохо?)
27 февраля 2015 08:34
Извините за глупый вопрос) Малыш на искусственном вскармливании уже, но я не могу отказаться от совместного засыпания в одной кровати! Малышу сегодня 5 месяцев:) Он такой тепленький, так носом прижимается, берет меня иногда за руку во сне, просыпается … Читать далее
Вопросы про прикорм и смесь! Мамы, чьи малыши едят смесь, нужен совет!
26 февраля 2015 15:25
Девочки, вот начнем давать по пол чайной ложки кабачка. Скажите, даю пол чайной ложки, а потом сколько смеси? Столько же сколько ест без кабачка? За сколько по времени вводить новый продукт??? Давать пюре перед смесью? У кого есть про введение прикорма … Читать далее