Вообщем сходили мы с мужем на УЗИ в субботу у Храмченко, был скрининг) Все хорошо тьфу-тьфу-тьфу! Врач она просто прекрасный, не зря многие ее хвалят и Стыгара. Она очень внимательно все рассказала, показывала мужу, рассказывала все ему в подробностях, … Читать далее
Вопрос про прогестерон
18 марта 2014 12:32
Девочки, привет! Подскажите, нужно ли сдавать прогестерон после 13 недели?
Начала присматриваться и уже не первый раз замечаю, что слева, ниже пупка у меня бугорок больше, чем справа!!! И муж тоже увидел, когда показала.Переднее предлежание плаценты, срок 12 недель и 4 дня :)На УЗИ иду в субботу, еще там уточню, почему так … Читать далее
Первый скрининг!
13 марта 2014 15:24
Итак, пришло время первого скрининга!!! Завтра иду сдавать кровь на первый скрининг, а в субботу поедем с мужем на УЗИ :)Первое УЗИ я делала в 8 недель, но муж не смог поехать со мной, зато фотографии положил на тумбочку около кровати и перед сном рассматривает … Читать далее
Привет, девочки! Были на выходных в гостях у родителей мужа.Сегодня позвонила мама мужа, у них все болеют, у ребенка сестры мужа температура под 40, сама она тоже себя плохо чувствует.Я думаю, надо ли мне что-то пить для профилактики?Что вы принимаете … Читать далее
Девочки, привет!
Решила уже прикупить подушку для беременных, так как последнее время начала сворачивать одеяло и подкладывать его под пузико :)Поэтому вопросы: 1) кто где заказывал подушки для беременных?2) какой наполнитель выбирали и почему?3) какой … Читать далее
Вот такой крем-суп из тыквы у меня получился, в тарелку добавила тыквенное масло и сметану! Очень вкусно! Рецепт супа под фото. Рецепт крем-супа из тыквы:
на 1-1,2 литра водытыква (мякоть) — 1 кг,репчатый лук — 1 шт,сливочное масло — 30-50 г,сливки … Читать далее
Девочки, привет! Кто сидел на диете, не ели определенные продукты перед первым скринингом? И за сколько дней до скрининга, если соблюдали диету? Спасибо! :)