Витамин д3
Нам почти 3 мес. На затылке выпали волосы, полосочка лысая появилась и голова потеет очень. Врач прописала Д3 по 3 капли в день. Через какое воемя после приема д3 обычно виден результат?
Нам вот вот 3 месяца через недельку. А недельку как уже слюни текут. Он их аж шариками выпускает и руку сосет оочень активно. Убираю когда руку раздражается. Пробовали соску, но никак не берет он соску. Это нормально вообще? Пока своему педиатру не пишу, … Читать далее
Представляете?! Лежим и вдруг замечаю на голове у моего ребеночка паука, черного размером в 5 руб.манету. Я подумала может нитка какая та и вдруг оно начало двигаться и он встал прямо на лбу. Я итак боюсь всяких таракашек, букашек хотя понимаю что безобидные, … Читать далее
Интимный вопрос
Сразу сорри за вопрос, но мне нужно спросить.
После родов от "туда" изходит звук ? во время ходьбы. Человек с хорошим слухом может вполне даже слышать. Мне так неудобно. Сжимвю мышцы все равно не помогает. У кого так было? Когда оно … Читать далее
Какие мультивитамины хорошие при гв? Вообще их можно принимать? Кто какие принимает или принимал, порекомендуйте пож-та. А то многого нельзя есть и я уже чувствую что кости хрустят, зрение ухудшается и т.п