девочки, какая ж всетаки я бестолковая....с качеством шапочки на выписку определилась, а вотс размеееероооом....то ли мне с консультантом в магазине не повезло… ушла без шапки.скажите, какой размер брать???? вес малыша обещают 3600 гдето
купила!
4 декабря 2012 12:02
Никак не ожидала, что столько радости может доставить покупка комплектика на выписку!!! И всего-то просто попалось, что хотела: ползуночки, кофточка, распашонка, чепчик и царапки. но все беленькое, без кружев, и вместе с тем такое нарядное)))) можно … Читать далее
девочки-рукодельницы, помогите! приспичило: времени до родов все меньше, паники больше, и захотелось срочно связать пинетки сыну на выписку. крючком вязать основное умею. просьба такая: есть ли у кого- то интересные ссылки со схемами вязания пинеток … Читать далее
не смейтесь! где вять смайлики?
2 декабря 2012 01:49
девочки!!! вроде сто лет с компом на ты, позорррркогда добавляю запись в журнале — строчка со смайликами есть, а просто коммент- только текст( а хочется, что было красиииивогде туплю????
как ночь, так у меня просыпается бурная деятельность:в чем забирать дитенка? пдр 22.12есть конверт на овчине, есть конверт " на выписку ", легкое одеяло на синтапоне из комплекта на выписку.тут понятно: либо овчина+ одеялко, либо конверт+ … Читать далее
девочки, может кто сталкивался!достался в наследство шикарный конверт из овчины. как постирать???
что значит низко лежит?
1 декабря 2012 21:26
вот до 37 недель не очень волновал вопрос, а тут настроение паническое, решила еще озадачиться....всю б говорят что малыш лежит низкои на УЗИ в 32 и в 36 нед пометили: низкона что это влияет??