Девочки, у кого первая группа крови, а у мужа другая, какие есть нюансы при родах? я после первых не помню) вроде как дитя нельзя к груди прикладывать до каких-то анализов?? кто что знает, расскажите!
Девочки, подскажите, где хороший выбор детской одежды? Средне-бюджетного качества) Рекомендовали мне Детоград в Александровке, но пока не добралась, далеко.
Может, интернет-магазинами какими-то пользовались?
Девочки, подскажите, где хороший выбор детской одежды? Средне-бюджетного качества) Рекомендовали мне Детоград в Александровке, но пока не добралась, далеко.
Может, интернет-магазинами какими-то пользовались?
Мамочки, подскажите пожалуйста, у кого малыши спят в спальничках? такие как человечки, только внизу не ножки, а мешочек, и на кнопочках до низу? удобно или нет? у нас дома тепло, вот думала в одном таком спальничке (сегодня нашла тоненькие как раз … Читать далее
мамочки, подскажите!!! В первую б набрала 22 кг, потому что все время лежала. Пришла в форму только через два года, это было ужасно! спас бодифлекс(прошел целлюлит и уменьшились объемы) и японская диета(-7кг). А сейчас как ни старалась, все равно +15 … Читать далее
девочки, скажите, пожалуйста, что вы думаете про крем для депиляции? можно ли им воспользоваться вместо станка перед родами? подружка посоветовала, а я не знаю, хоть идея сама по себе вроде интересная.
мамочки!!! у кого был длительный перерыв между родами ( у меня 10 лет с хвостиком), правду ли говорят, что роды снова как первые? и на самом ли деле на что- то влияет этот срок?