что то жжёт сегодня весь день в животе..((((конечно грешу на «неполезный» завтрак из бутера с сервелатом… зареклась я его есть-но нет, решила-пронесёт… но живот болит ВЕСЬ ДЕНЬ не может же от этого малюсенького бутера… и вообще начиталась, что на таких … Читать далее
замерила мне Г таз…
29 октября 2012 16:00
такие вот параметры: DSp 24DCr 26Dtroch 29C ext 19.5нормальный? не узкий в смысле? ну врач чёт ничего и не сказала, написала в обменке и всё
Планирую закупаться вещичками и предметами гигиены для малыша, вот только что же покупать, а главное где (Москва)? где есть действительно широкий выбор необходимых вещей новорождённому? Девочки помогайте, чёт я в растеренности..
Какое питание считается для ребёнка самым лучшим, кроме ГВ?
мужья наши))а что им нужно для «полного счастья»?)
11 сентября 2012 19:35
Девочки, как вы считаете (или подтверждено именно вашей практикой) что нужно вашим мужьям, чтобы чувствовать себя счастливым? удовлетворённым жизнью что ли?
Девочки! Хочу модную коляску))Какую?
1 сентября 2012 14:23
Девочки! Колясок великое множество! Что сейчас самое такое модное то?))чтобы была и лёгкая и колёса нормальные, качественные… По бюджету не дешевую и не супер мега мерседес)))что то среднее)малыш родится в первых числах января)спасибо!
Девочки напишите пожалуйста еще вес и рост до беременности… мне кажется я много набрала, хотя врач говорит норма… вес до б 53 рост 170… уже набрала 7… хотя внешне поправился сильно живот и грудь почти на 2 размера…