Очень очень странно… последнюю неделю стали неметь кисти рук… сначала думала просто не так лежала-как бывает иголочками такими… но потом в совершенно ровной позе, ни с того ни с сего-опять-обе кисти… и так периодически в течении дня (вот неделю уже … Читать далее
Дело такое-полтора года почти лечилась в Юниденте у определённого врача (женщина), ну вроде бы всё устраивало… но вот последние 2 раза попадаю на мужиков (так как моя пишет диссертацию и принимает только по субботам)-о мой Бог-какое же ХАМЛО..., складывается … Читать далее
Девочки живу в ВАО… порекомендуйте роддом, хотелось бы договориться лично с врачом на роды… возможно роддом не в этом районе, рассмотрю все варианты, и если у кого есть какие-нибудь контакты врачей, И КОМУ НЕ СЛОЖНО-ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. БУДУ БЛАГОДАРНА.СП … Читать далее
некоторые мамочки пишут: «подгузники буду одевать редко» ммм… то есть человек готов по 40 раз в день менять пелёнки, ребёнок будет постоянно беспокоиться от того, что мокрый, а ведь малыши писаются постоянно… ради чего такие жертвы...? устраивать нес … Читать далее
и чего то мне сказали, что малыш-будет крупный… блиииин… весит уже 2100… написали опережает в развитии ровно на неделю… по всем размерам… у кого сколько весит малыш в эти сроки?