Нам 3,5 года, нужен стоматолог. Кто может посоветовать «нестрашную» клинику с хорошими детскими специалистами. Район или центр или свао, но и другие тоже рассмотрю. Спасибо.
вооот… чищу сама ему, ну паста рокс… та что до 3-х… кладу даже иногда горизонтально в ванной на матрас… ну чтоб добраться до всех зубов, просто у нас их полный рот… короче, он убирается, но не полностью и не надолго… причина-в пасте? или что то внутри … Читать далее
Ну помимо того, что мы обычно едим при простуде, это понятно… от аллергии и т.д., даже ингалятор прихвачу-когда кашель лечимся им… А что ещё? Списки в интернете смотрела-может кто поделится личным опытом? С ребёнком едим впервые, поэтому немного мозги … Читать далее
Нам 1 год и 1 мес… недавно переболел сын, теперь заболела я, видимо заразилась, с высок.темпой, кашлем и т.д. что дать реб, чтобы предотвратить заражение? Оксолил мажу в нос, сама в маске… гомеопатии не доверяю, что подскажете?
Оставлять коляску в подъезде..? Короче железная дверь на 4 квартиры. Хочу оставлять прогулку вот так… соседя против, в частности квартира рядом с нашей… прям вхлам она им помешала! кстати в подъезде благодаря моей коляске теперь чистота, потому что я … Читать далее