Девочки, подскажите пожалуйста. Хочу мужу на 23 февраля подарить триммер для носа и ушей. Не подскажете, какой лучше? Может у кого мужья пользуются? Вот такой нашла на сайте эльдорадо Триммер…Читать далее
Девчули, нужно мне 4Д узи. После долгих поисков и звонков, выбрала два мед учреждения: 1)МРТ и УЗИ 3/4D на Клиническойофициальный медицинский центр(адрес переулок Ботанический 47, Воронеж)2…Читать далее
Девочки, нам через неделю два года. Из прививок только БЦЖ. Хочу поставить АКДС, Полиомелит, корь, краснуха и паротит. Отечественную АКДС не хочу, а других пока нет( делать будем не в нашем…Читать далее
Подскажите пожалуйста хорошего специалиста, и чтобы обязательно на диск записали. Вот думаю в Диагностику плюс на Московском пр-кте. Как вам??? Посоветуйте
Нам сейчас 16 неделек, но шевелений еще и не чувствую, Начала переживать уже, все ли хорошо. С первым в 16 уже во всю шевелился. У вас как? Стоит ли переживать? В жк в среду идти) Всем хорошего…Читать далее
Собственно и весь вопрос! На воск хожу уже давно и дома сама делала шугаринг. Вот хочу опять шугаринг бикини сделать, нет времени на салон. Можно ли??? От бритвы жуткий дискомфорт
Девочки, сроки12 недель. Со вчерашнего вечера болит желудок и от него тянет живот немного и поясница побаливает. Вчера была на узи, сказали все хорошо. Что это может быть?
Девочки, волосы быстро становятся жирными. Приходится мыть каждый день. Если куда-то идти утром, приходиться вставать рано и мыть голову. Честно, так надоело (Может у кого тоже такая проблема…Читать далее
Девчули, в понедельник ходила в ЖК, проторчала до обеда. Пришла домой и жутко разболелась голова, думаю ну пройдет. а не тут то было((( Голова болит до сих пор, не могу прям. Что делать?? Таблетки…Читать далее
Заказала на вилдберис зимнюю обувь, перемеряли кучу всего и очень понравились валенки, тёплые, лёгкие и очень удобные, мягенькие такие. На наш 22-22,5 размер 24 подошёл с запасом, на зиму как…Читать далее