10 день задержки. Тест с 2 четкими полосками. Сегодня состояние как будто я простудилась… нос полу заложен… голова болит… температура 37 ровно… состояние очень вялое… клонит спать постоянно… что делать??? это нормально??? или я действительно заболела … Читать далее
Девчата, на каком сроке вы признались что в положении? и какими способами скрывали?!)я просто до беременности курила-сейчас иногда покуриваю.до 3 месяца не хочу никому говорит… но многие начали догадываться
Это какой-то тихий ужас!Задержка день,(вчера в обед делала тест-отрицат), грудь сегодня заболела, уже неделю тянет низ живота, по маленькому хожу как будто галлонами воду пью(через каждые 30 мин), и что самое ужасное — я постоянно хочу есть! через каждые … Читать далее
Встала сегодня как раз битое крыто… поясница ломит, низ живота так болел что думала праздники пришли-ан нет… просто желудок скрутило и отдавало туда… в общем утро провела на белом друге(уж простите за подробности)! решила позавтракать-пока намазывала … Читать далее
завтра у меня день рождения… жених в командировке и приехать не сможет… настроения нет совсем… ничего не хочу… состояние отвратительное… насморк, тошнота, живот болит, температура… еле выдержала сегодня 4 день рождения родной сестры жениха с которой … Читать далее