сижу в какой-то непонятке… живот уже давно тянет, но врач сказала что все закрыто… самочувствие хреновое… ноги замерзли, голова горчая… померила температуру — 36,8… что за фигня???
Сходила я сегодня на плановый осмотр)
Живот уже давно опустился и неделю как тянет, вроде как трением даже были(прихватывало немного).
Я так надеялась что может процесс двинулся к ближе к родам, но врач сказала что все закрыто и пока тихо ка
Девчата, подскажите что вы брали с собой непосредственно при поступлении в роддом? Везде просто списки разные.я запуталась.... На сайте роддома одно, на др источниках другое… что брать-то??? а то я так весь дом могу с собой забрать))))
В пн ходила к врачу)))Сказала что живот опустился немного, но по мои ощущениям он совсем уже низко.. Возник у нас с врачом вопрос)))))по узи на 13 марта мы лежали головкой вниз, а 7 апреля гиня когда сердцебиение искала нашла его наверху… выше пупка… … Читать далее
Отеки
5 апреля 2014 11:53
Проснулась сегодня оплывшая вся… вчера заметила что ноги и пальцы на руках отели немного..Врач мне прописывала почечный чай доя профилактики попить. Я купила урологический сбор, но не пила… вот сегодня заварила, а сейчас думаю а какие вообще различия … Читать далее
До беременности слышала что беременным стричься нельзя(что то там ребенку укорачиваешь)… до 8 месяца дожила без походов в салон, а сейчас приперло прям! на волосы смотреть жутко… да и хочу перед праздником что-нибудь поменять)))вот думала челку снова … Читать далее
Вопрос про родовой сертификат в 7 роддоме новосиб
20 февраля 2014 20:22
Делают ли в семерке родовой или надо топать в жк получать? Я просто на учете стою в платной клинике
Девочки, кто сам там рожал или у кого знакомые там рожали поделитесь как оно прошло? платно рожали или нет? что брали, если платно? у какого врача? вообщем поделитесь информацией=)))буду очень вам признательна!!