Маленький, на вид не более 3-х лет от роду, мальчик в бассейне со своим папой в мужской раздевалке, указывая пальцем на мужчину за спиной у его отца:
— Папа, а почему у того дяденьки… это… (пытается мучительно вспомнить слово), которое болтается, намного … Читать далее
1. Не смотрите телевизор. Никогда.
2. Есть такая штука как «Двигаться дальше несмотря ни на что». Попробуйте, поможет.
3. Пришла в голову идея? Запишите.
4. Опаздываете? Найдите способ предупредить об этом.
5. Не смейтесь над чужими мечтами … Читать далее
О Калмыкской йоге я узнала, когда искала способы снизить сахар крови. В июле 2012 года мне поставили диагноз -сахарный диабет 2-го типа. Попала в больницу уже с осложнениями -диабетическая ангиопатия обеих ног, не могла ходить, да и просто спустить ноги … Читать далее
Мой муж «страстный» читатель всяких «аномальных» газет и журналов. И в одном из них была информация о том, что маленькие детки видят то или тех, которые не доступны зрению взрослого человека.Вечером, пока подогревала смесь, муж присматривал за лежащим … Читать далее
В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них – верующий, другой – неверующий.
Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов?
Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для … Читать далее
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.
Мама, обними … Читать далее
Раньше грудных детей оперировали без наркоза, потому что думали, что они не чувствуют боль!!!
Уверенность в том, что маленькие дети не испытывают болевых ощущений, похожа на бред сумасшедшего, однако это факт: вплоть до 1980-х годов при операциях, … Читать далее