Сынок уже где-то две недели под утро, часиков в 4-5 начинает ерзать (спит с нами, его кроватка впритык к нашей кровати). Крутится как вша на сковородке, то на мне ногами лежит, то головой, то *опой, толкает, щипает, может во сне застонать или заплакать … Читать далее
В 1,3 года (ну или примерно так) водили ли вы ребенка на елку? Покупали костюм? Развлекали как-то? Мы никуда в этом году не пошли, очень хочется, но понимаю, что маленький еще, не поймет… Или может надо было устроить и малышу праздник?
И теперь не уверена, что хочу лечить ими ребенка. А точнее совсем не хочу. Даже не знала, что у них столько минусов, как же мы безграмотны и беззащитны перед назначаемым нашим деткам лечением. А как вы лечите своих деток при ОРВИ?
Мы опять заболели! И это меньше, чем за месяц… Сначала была неделя сильного кашля и соплей, потом неделя температуры под 40, потом лечили сыпь. 2 дня мы прожили без болячек и вот сегодня сынок чихает и сопли текут. Отмечу, что вообще мы не болезненные, … Читать далее
Привет, подружки!) Мы наконец приехали из нашей длительной «командировки», с воскресенья дома! Как же хорошо, все свое, родное))) Ванюша выздоровел, ттт, теперь только сыпь долечить осталось и все норм) Готовимся к НГ — поставили елочку, немного украсили … Читать далее
Эти салоны красоты и здоровья!!! Каждые 3-4 дня названивают на протяжении нескольких месяцев, хз откуда у них мой номер, кто-то из «подружек» удружил. Даже отчество знают! Не помогает ничего: ни вежливая просьба не звонить и добавить меня в черный список, … Читать далее