Никогда не делала, вот хочу попробовать) Расскажите про ваши любимые способы обертываться, рецепты, только после которых реально был виден хоть какой-то эффект) Большое спасибо всем откликнувшимся!
Куда жаловаться на отсутствие подачи отопления??? Я вообще достаточно миролюбивый человек, но тут терпение лопнуло, на улице минус третий день, а батереи даже еле теплыми не назовешь!!! До УК в пятницу не могла дозвониться, только до приемной директора, … Читать далее
Прошла почти неделя после отлучения и я с уверенностью могу сказать, что вот и мы наконец отлучились от груди))) Сынок даже не лезет под майку, кушает все как взрослый, днем засыпает САМ рядом с папой, вечером на руках у папы. С папой играет, с папой … Читать далее
Как поменять время??? Уже и перезагружала, и удаляла часовой пояс (у меня Москва), сохранила заново, а время не меняется, старое стоит. Как поставить нормально, объясните, плиз!
На улице по нашим меркам уже зима — 3 градуса, а отопления нет и походу не планируется! Еще и воды горячей нет, вместо нее еле теплая, которой и ребенка подмыть нельзя! А дома уже давно холодно! Ненавижу это Репино!!! У кого еще так?
Привет подружки! Расскажу про следующие дни триллера Отлучение))) на 2 день муж меня отселил на кухню спать, там диван, а им с сыночком больше места) ну а я так только за))) По факту муж отлучает от груди, а я только сцеживаюсь и пью шалфей (спасибо … Читать далее
Привет, мои дорогие! Совсем я что-то пропала: Ваня растет и время тоже как-то стремительно бежит вперед, ничего не успеваю( На бэйбике бездна, по возможности всех читаю и комментирую, неактуальные посты комментить не буду, но знайте, я за вами всеми … Читать далее
Какие выбрать? Одним сцеживанием не обойтись. Что вам помогло и каким вообще образом вы избавлялись от молока при прекращении ГВ?
Заболели!(
6 октября 2014 19:24
Не успели приехать как папа нам заразил. У Вани сопли ручьем, капризничает, температура может поднимется( даю анаферон, промываю носик… Что еще можно дать в начале простуды?