а завтра же врачи не работают педиатры? нам карточка наша нужна, ведь ее никто не даст? позвонила сегодня невролог, примет нас завтра, а карточки нет… можно без нее, не страшно? мой малышик сегодня первый раз помахал мне пока, и не только мне … Читать далее
Сегодня значит пошли гулять, с мужем ходили, мелкий уснул. пошли подальше, чтоб машины не будили. а я вообще сама по себе не внимательная, я обычно из тех кто теряет вещи. А тут идем, и я смотрю портмоне чье то лежит в канавке на дороге. метнулась, подняла … Читать далее
Беременность: Первый ребенок — Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок — Носишь обычную одежду пока она налазит. Третий ребенок — Беременная одежда – это и есть твоя обычная одежда.
Подготовка к … Читать далее
Вот мне хочется переехать в Ростов на Дону. вот незнаю че он мне так приглянулся… понравилось там гулять, чувствовала себя как дома. хотя сама из другого крупного города, ( не армавир) но обратно не хочу там жить. У вас были такие желания, переехать … Читать далее
зайчик уснул днем, проснулся и весь горел. померила, а уже скачок темпы — 38.5. позвонили в скорую, приехали посмотрели. Это не на зубы, это видимо от меня он цапанул, хотя я там болела то всего пол дня. Горлышко красное все. укол сделали и дали рекомендации … Читать далее
написала пост про то что у ребенка темпа, скорее всего на зубы, тк лезут 2. ясно написала что у нас другая ситуация, 38 нам ждать никак нельзя, У НАС ДРУГАЯ СИТУАЦИЯ… у ребенка есть диагноз, с которым максимальная темпа 37.5 нет, млять, найдется гадина … Читать далее