Девочки у кого красивая накаченная и упругая попка, поделитесь пожалуйста тренировочками, буду очень признательна вам))) и по времени, сколько примерно вы ее приводили в такую красоту?)
Девочки ситуация такая, засыпаем только с грудью, днем еще может заснуть на прогулке, а вот вечером только с грудью, ни укачивания, ни катания в коляске, соски с рождения не берет, ничего не помогает, итог час пыталась уложить без груди ну никак, просто … Читать далее
Хочу купить домой электронные качели, какие посоветуете, что не смотрю все до 9 кг, нам не выгодно их покупать т.к осталось до 9 кг совсем чуть чуть. Хотелось бы приобрести до 13 кг, кто какими пользуется, или слышали что хорошие, покидайте названия … Читать далее
Накормила я яблочком свою доченьку, и ушла заплетаться! Слышу что то притихла, до этого чего то там бубнила, вхожу в комнату с мыслью о том, что в очередной раз что то запихано в рот и с интересом исследуется на вкус, а тут вот что!!)))
Видимо крошке … Читать далее
Сегодня сами перевернулись на живот и уснули! Я сначала подлетела как пуля, испугалась что вниз личиком лежит, потрогала она и повернула головку, сердце вернулось на место, и я не нарадуюсь ее достижением!))) Зайчик мой растет....
У нас были кошмарные опрелости, аж до крови, зона поражения подмышки и шея! Если вы перепробовали все что можно как и я, и ничего вам не помогало! То попробуйте КОРУ ДУБА, покупаете в аптеке, 4столовые ложки на литр, но я заливаю в термос, он на 1,5 … Читать далее
Девочки.
Кто где отдыхал зимой с ребеночком? Нам сейчас три месяца, зимой будет 6 уже! Ездили по России или заграницу? Поделитесь опытом, где лучше! Где останавливались, что смотрели, сколько потратились!?))
Хотим начать смотреть мир, так что не … Читать далее
Платье меня повеселило http://www.dezinfo.net/devushki/68902-appetitnye-formy-nad-funkcionalnostyu.html а вот растяжки ужаснули, по сравнению с этими мои просто нет) http://www.dezinfo.net/ujasy/68900-bolshinstvu-molodyx-mam-bliznecy-dayutsya-ochen-dorogo … Читать далее
Девочки поделитесь упражнениями, кто что делал после родов( кому это было необходимо конечно) для того чтоб придти в былую форму! Чтоб животик подтянуть и попу, а бока и ляжки убрать)))