Хочу поделиться с вами, моей небольшой историей, историей моей новой жизни:) Может кто помнит, у меня был на носу разводин с горе мужем, алименты на меня и дочку. Благо все удачно прошло, развелись и алименты присудили, уехала я жить в лен обл, во Всеволожск, … Читать далее
Девочки подскажите грамотного юриста в Спб, с приличным стажем работы, мне нужно два иска в суд составить, алименты на мать до трех лет, и хочу чтоб суд определил время посещения ребенка отцом.
Девочки нужны Ваши отзывы, в какой клинике делали, какой врач, плюсы и минусы. Сколько заплатили. Какой степени был птоз? Вообще интересует все мельчайшие подробности. И если можно то скиньте фотку до операции и после восстановления. Я на 5 число записалась … Читать далее
Девочки я не могу разобраться в подгузнике дочери. Скажите чем у вас детки какают после фруктовых пюре...(понятно что какашками, но вот какими...) У моей в подгузе немного цветом отличается и все, кашеобразное, бывает даже фруктами пахнет,(хоть в банку … Читать далее
Сил моих больше нет, ненавижу его! Мысль о том что он может расползтись по всему телу меня вгоняет в ужас… Со второго класса у меня эта хрень, зоны поражения голова, немного лба, и уголки глаз. Голова в жутком состоянии, глаза еще хоть как то проходят … Читать далее
Время летит с сумасшедшей скоростью, вот была беременной, потом роды, первые переворачивания, первые хватательные движения, сидит, а теперь у нас прорезался зубик. Торчит еще очень мало но уже заметно, самое главное протекает ттт все спокойно, даже никакие … Читать далее