Так мило, когда у ребенка появляются самостоятельно придуманные детские игры! Я сейчас от своей тащусь, она берет сумочку свою, складывает в нее детали от сортера, одевает на руку, подходит ко мне, целует меня, говорит пка-пка (пока) и идет в коридор, … Читать далее
Сходила, на планавый осмотр, блин!!! Как итог, опущение стенок, эрозия и полипы и если с первыми двумя проблемами можно жить и планировать беременность, то полипы надо вырезать… завтра иду к г. Она всё скажет, но стремно, может кто знает, как делают … Читать далее
Вчера уснула как всегда в 9, проснулась в 11 утра только, подумала-подумала и проспала до 12, поела плотно и в 13-30 уснула опять… ребенок обычно очень активный, суетоивый, а тут спит и спит, температура 36.6, с рук не слазила, зубы уже все вылезли 16 … Читать далее
А что вы делаете, когда ребенок не спит, посуда не помыта, голова болит, сил нет, настроения тоже, впрочем как и времени на себя, хочется зарыться в глубокую нору, но тебе нельзя....???
В выходной у деда юбилей, 60 лет, уходит на пенсию. Хотим прикольно поздравить, есть фото с годовасия малышни, где дед сидит в прогулочной коляске малышки. Хочется связать эту фотку, с возрастом, что он ещё совсем молодой, веселый или что-то типа того … Читать далее
В выходной у деда юбилей, 60 лет, уходит на пенсию. Хотим прикольно поздравить, есть фото с годовасия малышни, где дед сидит в прогулочной коляске малышки. Хочется связать эту фотку, с возрастом, что он ещё совсем молодой, веселый или что-то типа того … Читать далее
Ты плакала в вечерней тишине,
И слезы горькие на землю упадали,
И было тяжело и так печально мне.
И все же мы друг друга не поняли.
Умчалась ты в далекие края,
И все мечты увянули без цвета,
И вновь опять один остался я
Страдать душой без ласки … Читать далее
Сегодня, во второй половине дня стало чуть набухать правое веко сверху и краснеть, вечером было уже отчетливо видно. Похоже на ячмень. Ближе к вечеру на левом снизу появилось небольшое воспаление типа прыщика… что может быть? Завтра в больнице никого, … Читать далее