Часто слышала от женщин фразы, типа жалею что не родила ребенка, ещё чаще слышала, жалею, что не родила ещё детей. И ни разу не слышала, чтоб говорили, жалею что родила слишком много детей!!!
Мне кажется отличная мотивация против абортов.
Сегодня, через две недели после родов из меня вышел кусочек плоти, размером со спичечный коробок. Выделения почти прошли, вчера опять начались как слизь тянучая. Сегодня этот сгусток с утра, теперь просто немного обычной крови идёт! Я вся на панике, … Читать далее
Говорю, дочка в ребра бьётся, как ты прям ( свекровь рассказывала), весит много как папа, по узи копия профиля папа, моего говорю вообще ничего нет! Тут папа говорит, может она не от тебя )))
Всю беременность питалась как обычно, во время жары почти месяц ела фрукты и окрошку, пару раз в день. А сейчас за три неделе три кило, вечно хочется есть, причем жаренного и побольше, поела только что, а опять хочется, ааа, что происходит-то!!! Гинеколог … Читать далее
Девочки, подскажите отзывы, по опыту. Хотим коляску на ремнях, те крепление колёс. Я переживаю за их прочность, но вроде она мягкая, хорошо укачивает. Что скажите?