Рассудите, пожалуйста. Дочери 2.8. Пошла в 2.3, речь состоит из слов и звуков, плосковальгусные стопы, икс ножек, интеллектуальное развитие соответствует возрасту. Оформляем документы на бесплатную обувь в поликлинике и ортопед предлагает нам направление … Читать далее
Дочери 2г7м. До недавнего времени при насморке давала чистить себе нос аспиратором Отривин Беби. Я ее первое время укутывала с руками и ногами в одеяло, чтоб не махала и не мешала, а потом она сама спокойно лежала. Сейчас же при виде аспиратора дикие … Читать далее
Дочери 2.4, волосы не сильно густые, но длинные- чуть ниже лопаток. Каждый день заплетаю косы, т.к. носится по дому и с распущенными волосами ей жарко. Волосы сильно путаются и она НЕ ДАЕТ их расчесывать! Изначально давала, потом, с проявлением … Читать далее
Мамы из Санкт-Петербурга! На каком молоке варите каши деткам? На Пискаревском или другом? А Пискаревское кипятите? Всем спасибо!
Всем доброго времени суток.У дочки разладился сон дневной и ночной. Переходный период от 2х снов к одному. До недавнего времени вставала четко в 7:00, спала 2 раза по 1.5 часа и отбой в 21:00. Ночью при таком раскладе спала более-менее спокойно, бывали … Читать далее
Доброе утро всем! В сильные морозы у нас дома очень холодно, таскаем за собой обогреватель из комнаты в комнату. Ночью в нашей с дочкой комнате я включать его не решаюсь, воздух совсем сухой станет (у нас так с этим беда), а без обогревателя конечно … Читать далее
Доброго времени суток!До недавнего времени дочка ела немного смеси в 6 утра(просила сама), кашу в 10, суп в 14, полдник в 17, ужин в 20, на ночь в 21 чуток смеси, съедала всегда большие порции. Перекусов как таковых практически нет, пьет воду, может … Читать далее
Добрый день!Дочке 1г2м, она проходит очередной курс массажа (с нынешней массажисткой уже 2й курс). Сеанс длится минут 20, из которых непосредственно гимнастике отводится всего 5 минут. Массажисткой я довольна и менять ее не хочу. Но невролог, у которого … Читать далее
Добрый день!Дочке 1г2м, она проходит очередной курс массажа (с нынешней массажисткой уже 2й курс). Сеанс длится минут 20, из которых непосредственно гимнастике отводится всего 5 минут. Массажисткой я довольна и менять ее не хочу. Но невролог, у которого … Читать далее
Подскажите, пожалуйста! Сестре 10 лет, предстоит отъезд в детский лагерь на днях (впервые, на три недели). Она уже ездила с классом на экскурсии на поезде и всегда перед этим волновалась, от волнения даже живот болел. Мама хочет ей вечером накануне отъезда … Читать далее