Скажите у кого есть.как она вам? Ее + и — … где покупали? Вообще нужная вещь?
Не подскажите хороший и не дорогой??? Можно самовывоз с москвы… и качественная конечно
Сколько ваши детки кушают в 11 м.паровых котлет? И отд.мчсо мелко рубленного? что то мне кажется мой много ест
Вообщем думаю обычный трех. Или с откидывающей спинкой тоже трехколесник?.. У кого какой делитесь
Вы какие даете? Мы куриные от домашних кур
Ну вот.только вчера 2 шага сделал сам… а седня пошел сам!!! Так здорово!
Нам 11 м. Едим кашу с утра. Вообщем один раз… а вы своим деткам скоко даете раз?
Ждали мы эти зубки( неделю темп. Под 39) в итоге прорезался верхний один.на готове второй… на улице не выходим… там просто жесть метет.снега по колено.так что дома сидим.ползаем.ходить начинаем… да ну нам 11 месяцев вчера ток наступило. А ваши детки … Читать далее
Вообщем хочу гв закруглять… к годику постепенно.встает вопрос кто бросал в год… чем заменили молоко???? Или уже можно детское молоко покупать??? Или все же еще смеси?( хотя ни разу не давала) вообщем скажите!!!
Как быть то? Сын ходит в туалет на горшок.если хочит покакать.если ползает его тянет.вообщем какает сидит… тихо так… смотрю руки в горшке и какахи свои в руках мнет)))) как отучить его от лазанья в горшок то руками???? Кстати и когда писиет тоже *** … Читать далее