решили задуматься о втором ребенке
10 ноября 2014 05:47
Как говорится и хочется и колится… с одной стороны тут скоро ремонт и переезд в новую квартиру… с другой стороны не хотим затягивать… чтоб разница была не большая… вообщем думаем...у кого разница в 2-3 года… как тяжеловато было?
Лджи с системой дирикт драйв… обещают тихую и надежную стирку… хоть рядом спи))))) испробуем сегодня… довольная муж устанавливает а я блины пеку
Каким пользуетесь? Цена… качество… нравится ли… справляется ли с пятнами...
Я про деревенское натуральное так сказать… почем сейчас? Кто нить знакомые есть кто сие сырье готовит на продажу… буду брать…
Кто часто пользуется сие услугой… к вам вопрос… нужно не дорогое такси номера телефонов… доехать с центра до ТРК кит…
Ищу мясорубку… какие у вас фирмы… как она вам? Цена и качество если не трудно опишите
Которая делает кубики… ну там еще есть шинковка.терка.колбасы… у кого она? Как она вам????
Седня звонок.приехали посмотрели и ответ… берем. сразу поехали оформляться… чувство мои пока не понятные и жалко… а с др. Стороны что надо пора менять… вообщем как то так
перевод с карты на карту какой %
28 октября 2014 21:11
Обе карты сбербанка и как эт сделать?
банка консерв. ананас?????
28 октября 2014 11:49
Вообщем мне надо к четвергу… придумать вуаля обеденый стол… муж приезжает с командировки. Хочу испечь… кто знает иль печенюхи или тортик или пирог с ананасом… надо естесственно проверенный рецепт… не подведите