возвращаемся в рабочее русло...)))))… лето-это маленькая жизнь… убеждаюсь в этом который раз)… пролетело лето… и не заметили)))… Сын в первый класс… доче скоро 2 года… растут и будоражат мамины нервы))))))))))… пап наш был в отпуске почти 2 мес… отдыха … Читать далее
девочки всем привет… все лето почти не захожу сюда… некогда абсолютноо… да и муж в отпуске, не хочется терять время в компе, когда он дома)))))… так, что не теряеем… иногда захожу и читаю всех !!!!!!!!!!!!!.. но не могу комментить… то в деревне… то на … Читать далее
девочки… все… у меня отпуск))))))… точнее отпуск от глажения рубашек, брюк и костюмов))))))))… ааааа… я счастливая))))))))))))… не надо каждое утро гладить эти всякие мужские причиндалы)))))))))))))))))… муж в отпуск уходит со 2 июня… эгегейййй … Читать далее
создаю пост… т.к много подруг просят рассказать о себе с фото… нереально мне каждому в посте писать обо мне))))))… меня деть мои не дают проходу)))))))… выкрала у них минутки)))) пишу… кстати, приятно познакомиться!))))) Ну так вот))) Зовут Ирина,1 … Читать далее
дурдом в наших госполиклиниках… да пошли они ко всем чертям… проходим врачей к школе… осталось всего 3 врача… в садике мы медосмотр пропустили.т.к удаляли аденоиды в этот день… теперь проходим самостоятельно оставшихня нужных врачей… пошли к педиатру… … Читать далее
до сих пор не могу без смеха смотреть эту или это… а тут еше и заголовок в инете… КОНЧИТУ ВУРСТ ПОЗДРАВИТ ПРЕЗАДЕНТ АВСТРИИ!!!.. аахахахахахах… пущай к нам едет на 2 августа… для нее тут особое поздравление будет… КУДА… скажите… куда катится мир… лично … Читать далее
когда -то он был просто крохой… родился 21 июня… в 9.40 утра… весом 3.110 кг… срочное КС… предписаний куча и ходила тяжело я с ним… но он родился… прошли мы с ним много чего… и пройдем что бы там ни было… он сильный у меня… он под … Читать далее
я имею отдых у нас в России… есть те, кто уже определился с отдыхом?.. кто куда?.. сколько потратили на путевки и советуйте… для себя приметить что-нибудь)… кстати за рубеж нам низзя)))… нынче мода на наш… РОССИЙСКИЙ отдых))))))… девуленьки… делитесь… … Читать далее
муж с сыном в больницу поехали… подрезать аденоиды и миндалины… зная как сынуля боится врачей… вся в переживаниях… как он там… маааленький мой мальчик!!!!!.. пусть все пройдет для него незаметно и безобидно!!!!.. с 12 дня сидел терпел без воды и еды… … Читать далее