У кого было так, кто родил раньше времени на много. Какие последствия могут быть? Все ли хорошо потом было? И вообще как было. Жена братишки моего родила ребеночка, всего 1200. У него пневмония, но говорят у не доношенных у всех она. Вообщем я переживаю, … Читать далее
Вот решила себе татуировку сделать, давно хотела, но не боялась почему-то)) Надпись, где пока не придумала) Как обычно мою идею и муж и брат обосрали))) Для меня было открытием вообще, оказывается мужчины вообще не любят когда у девушек татуировки, не … Читать далее
Про то, какая я плохая...
30 июня 2014 13:24
Мать, жена, по словам моего мужа. А причина тому походы мои в клуб. Да я люблю сходить потанцевать, я же не каждые выходные хожу и не нажираюсь как свинья! Он их не любит, поэтому даже если бы была возможность пойти со мной, он бы не пошел все равно … Читать далее
1 июня Рязань
30 мая 2014 08:38
Куда с детишками пойдете? Я кроме конкурса, где коляску наряжают, вообще ни чего не знаю. Будут ли еще какие-нибудь мероприятия проводится и где?
Все любовь прошла, завяли помидоры(((
19 мая 2014 13:56
Короче наступила у нас попа в отношениях. Я пыталась спасти семью, может конечно плохо пыталась… Но я старалась быть хорошей женой, но он все равно может нагрубить, каждый день ругаемся, он приходит домой и идет в другую комнату, со мной практически … Читать далее
Стоит паниковать или нет?
12 мая 2014 16:18
Начну с того что грудью не кормлю 4 месяца, когда заканчивала кормить пила достинекс, молоко ушло под ноль через месяц даже при нажатии ни чего не выделялось. Но вчера вечером я почувствовала резкую боль в животе как при месячных и чувствую распирание … Читать далее
База отдыха "Волна"
29 апреля 2014 16:43
Кто-нибудь отдыхал там с детьми или без. Интересуют отзывы.
Автокресло (избитая тема)
23 апреля 2014 10:57
Девоньки, посоветуйте пожалуйста кресло такое что-бы спинка регулировалась и широкое, мы всегда в дороге спим, я в этих креслах не разбираюсь. До 18 кг или до 36 без разницы) Может кто свое продает?