Девочки посоветуйте пожалуйста подводку или карандаш какой-нибудь марки. Что бы стрелочки красиво делать. Я вообще не понимаю что лучше, так как никогда не пользовалась. А сейчас очень хочется.
Скрапбукинг. Рязань
12 декабря 2014 19:02
Кто-то из девочек бебирушек этим серьезно так занимается. Откликнитесь!!!!
У нас попался не очень хороший. думаю может к платному попасть, только надо найти хорошего врача.
Холязион и наркоз(((
30 ноября 2014 12:12
Образовалась у нас на глазике такая бяка. Сказали если не вылечим то будут оперативным путем убирать под общим наркозом. Саму операцию я не боюсь, а вот наркоза в таком таком возрасте очень. Я сама чуть не умерла когда мне делали наркоз. Было ли у ого … Читать далее
Вопросик есть...Рязань
13 ноября 2014 14:59
Хочу подключить тв цифровое плюс интернет. Так вот не знаю какой выбрать. У кого какие провайдеры? Может кто посоветует!
ЦИРК! ЦИРК! ЦИРК!
6 ноября 2014 15:08
С кого возраста начали водить своих деток???? Я таак хочу сходить с дочей, тем более она любит животных, не знаю вобщем высидит ли?
У кого пахнет вода из крана??? .Рязань!
23 сентября 2014 12:37
Звонили на водоканал, сказали разбираются, посоветовали вообще с ней не контактировать, только из бутылки. В Роспотребнадзоре сказали что попал в воду формальдегид. Короче вообще жесть, я сегодня голову мыла и зубы чистила думала мне кажется, сейчас … Читать далее