у сынки сухая кожа местами, предпочтительно это ножки где икры, увлажняю кремом, но эффект не долог. Понимаю, что проблема скорее изнутри, может кто знает что делать?
Галерея
Смотреть все фотографии
невеста у сына точно медиком будет
31 января 2013 12:40
ох и неравнодушный мой сын к медицинским работникам)) раньше, когда приходила медсестра на дом или педиатр, он лыбился во всю свою беззубую улыбку, глазки стоил и ручки заламывал, врачи млели.он родной маме так не улыбается.Нынче он перешел к более настойчивому … Читать далее
АКДС 2
31 января 2013 10:39
первую АКДС сын перенес хорошо, ни температуры , ни разражительности. Была небольшая слабость-кушал и спал день. а вот АКДС 2 прошло с темпиратуркой 37,5, был в возбужденном состоянии, спать не уложить, ночью даже заплакал. Заплакал то не удивительно … Читать далее
эх прелестный пушок, прощай
26 января 2013 18:21
родился волосатиком, а облысился через 2 месяца, смотрю старые фото и вспоминаю этот прелестный чуб, эх
за ушки
25 января 2013 14:28
сын стал хватать себя за уши и почесывать их, вот уже второй день такие дела) понажимала на них, думаю мало ли, может беспокоят-не среагировал))что это может значить? может он узнал что на голове его много еще чего интересного?
родничек
24 января 2013 16:29
мой сынка родился с маленьким родничком 1.5 на 1.5 см, щас я его еле прощупываю.чем может грозить раннее закрытие родничка?
по словам педиатора
23 января 2013 09:06
Пришли на осмотр в поликлинику, там педиатр рекомендовал прикармливать овощным пюре. Пошли в ГНЦ на осмотр(мы там до года наблюдаемся) и там сказали что у ребенка АД, у сынки моего и вправду лобик шелушится и за ушками иногда мокнет((. Так вот с … Читать далее
пособие, ну как так то?
23 января 2013 08:14
что то в этом месяце не пришло пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет.у кого так же?