кто нибудь получал творожок «медвежонок» по рецепту? как вам? нам вот выписали вместо смеси
почему так
27 марта 2013 08:46
в нашей поликлинике с ростомером что то видимо не так.либо мерят неверно, вечно у нас сын на 4 см меньше, чем дома.мы уже и перемеряли дома и метром и линейкой и своим ростомером и по полотенцу.в 6 месяцев у нас он 73, у них 69.и кому блин верить … Читать далее
весна.хочется изменений не только в погоде.силько коротко я не стрегусь, привыкла к себе с длинными волосами, поэтому меняю только чуть чуть в волосах, сильно не рискую)все фотки либо учебные либо домашние, без особого марафета)
волосы
14 марта 2013 16:20
боже как сыплются волосы(((даже во время беременности такой густой волос был.а щас черти что.муж ругается, что запинается об них, хотя я очень старательно слежу за ними, но они РЕАЛЬНО по всюду.Расчесываюсь я в ванной, волосы всегда заплетены в косу … Читать далее
посоветуйте
21 февраля 2013 21:00
у сына режутся зубы.очень капризный и к ночи вообще орал не успокоить.кушать видимо больно, а хочется.калгелем мажу эффекта мало, массировать не дает.кто как справлялся с этим делом?
вопрос: как по вашему сколько нам лет и кто старше, и на сколько?
а как вы называете своего детку?
4 февраля 2013 16:27
наш Данияркий как только уже не называется)) Даник, Ярик, Пузырь, мистер Ден, сынишка-сыкунишка(думаю, понятно почему))) иногда Данияр Маратович, и чаще всего барон-макарон)) а как вы называете свое чадо?