Девочки, кто знает? Куда сейчас отправляют в армию? По Приморью или дальше него?
Девочки, что делать? И где узнать? В марте этого года подала по электронной очереди данные на сад, после 3 месяцев ожидания мне позвонили и уточнили наши данные, и сказали что поставят на очередь с того момента как подала первые данные. Но не сказали … Читать далее
Девочки, не теряйте меня! Я здесь с вами, поменялась немного! Была просто Ольга, теперь я Ольга Никитина. Девочки, родные мои, я читаю все ваши посты, по возможности комментирую их! Сижу только с мобильной версии! Всех вас люблю, и жду когда привезут … Читать далее
Девчульки, кто знает сколько стоит билет туда и обратно с Владивостока до Комерово(Комеровская область)?
Нужен в частный дом щенок крупной породы. В дар. Можно и метисов. Девчульки у кого есть? По фарпосту уже смотрела там нет подходящих.
история такая, во время родов у малыша была гипоксия плода, и итоге щипцы. остались последствия гипоксии это закатывание при сильном плаче. развивается отлично, как и все детки. что делать чтоб исключить это совсем? кто сталкнулся с этим.
Девчульки, такая проблема. У мальчугана моего вылезла грыжка, чем можно ее убрать? Пробовали медным пятаком, не помогло. Кто то мне сказал что вроде можно каким то орехом убрать, а каким не помню. ИЛи есть какие то другие способы, поделитесь? Кто с этим … Читать далее
Девочки с детками 2012 года рождения, кто ставил ребенка по электронной очереди на сад в Надежденском районе? Через какое время вам дали ответ на ваше заявление? Я подала в марте месяце и ответа до сих пор нет. Я не знаю куда обращаться! Помогите, кто … Читать далее
ура! мы пошли, но все как то так быстро это делает что получается шажков 4-5. а у кого как пошли?