Девочки всем привет!
Скажите во сколько ваши малыши научились одеваться сами? И как вы их научили? Сынуля может сам одевать только трусики, штаны( т.е. только низ) верх ни как не можем научиться.
Девочки всем приветик!!! Ситуация такая, у меня обнаружили нарушение ритма сердца иногда ноющая боль в области подлопатки и поддавливает в районе сердца, и когда эти симптомы мне часто не хватает воздуха, а именно я не могу вздохнусь полной грудью и … Читать далее
Девочки подскажите, если у меня ребёнок стоит в очереди по надежденскому району, а мне нужно его прописать во Владивостоке. Останется ли очередь в надежденском районе, или нас переведут в очередь во Владивостоке. В надежденском районе мы первые в очереди … Читать далее
Девочки. Подскажите пожалуйста, могу ли я узнать заблокорована ли карта другого человека если позвонить на их номер, назвав паспортные данные этого человека?
Девочки из Владивостока. Нужеа ваша помощь, возможно кто то и знает. Ищу Гоменюк Сергея Евгеньевича 12.06.1954 года рождения, несколько лет назад был или возможно и сейчас капитан судна, но какого именно к сожалению я незнаю, предположительно раньше … Читать далее
Я была в шоке!
Как то раз мне пришлось стать
свидетелем одного разговора
ветеринаров! Речь шла о сухих
кормах, так вот этот корм вообще
опасен для животных, и если бы
его не было, то и у врачей не было
работы! А опасность в том что в
него добавляют … Читать далее
Все дело сделано! Решили вопрос про сад! Поставили нас на очередь! Теперь мы в очереди 7-е! В сад пойдем уже ровно в 3 года, как и хотела! Но нам сказали, что если захочу то можно и в 2 года пойти! Вот такие вот у нас новости!