Удалили сегодня зуб, очень тяжёлое удаление, с разрезанием десны. Боль вроде потихоньку отходит, но щеку разбарабанило прилично, завтра естественно покажу врачу. Может было подобное у кого, через сколько дней сошел отек?
Галерея
Смотреть все фотографии
Накопительная аллергия?
9 марта 2018 08:54
У малыша кашель, давала Проспан. Курс лечения 7 дней, было все хорошо, помогал. А сегодня 6-й день и щеки краснючие . Похоже накопительная аллергия? ( Больше ничего нового не ели
Девочки, какой размер ноги у ваших малышей? У нас с октября по март ножка выросла с 19 до 23 размера, дальше я думаю по размеру за полгода будет расти? Я уже боюсь обувь ему покупать, учитывая, что нам нужна ортообувь, а цена у неё огромная(
Изучение цветов
12 февраля 2018 22:08
Когда ваши малыши выучили цвета? С животными у нас все отлично, с предметами, просьбами тоже. Но цвета пока не показывает. И не могу понять как донести до малыша или я тороплюсь?)
Заболела я , а у малыша как раз массаж начинается. Я попросила мужа пару дней свозить сына на массаж. Собирала мелкого я, всё положила рассказала. Так для него это такой стресс, как будто я в другой город их заставляю без меня ехать. Завтра отвозить … Читать далее
Орви
8 февраля 2018 18:32
В общем заболела я, нужно не дать болячке разойтись, пока только горло болит. Может у кого-то есть чудо- методы? Горло полощу, Лизобакт принимаю, теплое питье.
Вчера погуляли, забыла перед прогулкой намазать кремом Морозко, как результат отморозил щечку- красное пятно. Я терла варежкой ,но видимо недостаточно сильно( Как помочь?
В принципе жили без него и нормально. Но сейчас малышу 1,3, кашель , врач посоветовала ингаляции, но и без них скоро пройдет. Как я понимаю вещь полезная и поможет нам не раз.