Девочки-Москвички делитесь отзывами про нашу молочную кухню: продукция качественная? Творожки в упаковках или на развес? Как детки все это переносят? Были ли проблемы? Аллергии?
Галерея
Смотреть все фотографии
скинали (стеклянный фартук) Москва
28 июля 2014 12:02
Девочки, кто в Москве заказывал-устанавливал скинали на кухню? Поделитесь отзывами о производителям, продавцах, качестве. Вы довольны?
Девочки, силы мои на исходе, вот уже седьмой месяц пошел, а все никак нормально не спим по ночам. Ляля просыпается каждые 2-4 часа(в среднем три) и просит кушать, иногда получается обмануть соской или водичкой и спит еще 15-40 минут, иногда нет. Может … Читать далее
Девочки, а никто случайно за последние пару лет копии межевого дела по новой Москве не заказывал? Не знаете физически их куда передали? На орликов переулок или в Троицк?
малютка 2
3 июля 2014 18:03
Девочки, а есть среди вас те кто кормят деток смесью малютка 2. Она правда сладкая? А как насчет аллергий?
Я просто кашку начала вводить, а на обычной смеси в сравнении с маминым молочком ребенку не вкусно, а молока я столько каждый день не сцежу…
Ввожу прикорм, как правило готовлю сама, иногда, когда некогда даю баночки. Кабачок самодельный ела с удовольствием, брокколи так себе, а на цветную капусту вообще плюется и плачет. Попробовала дать баночное-ест. Может есть какие-то хитрости в пригот … Читать далее
на чем готовим кашки?
24 июня 2014 11:43
Девочки, а вы на чем готовите кашки для малышей до года: на сцеженном молоке, на смеси, или на коровьем?