Закончила кормить месяц назад, до сих пор при нажатии на титьку выделяется бесцветная и белая жидкость(вроде б не молоко). Что это и когда оно должно пропасть? А когда у вас пропало?
Моя доча, очень полюбила ходить за ручки, а так как у меня спина больная и ходить так с ней целыми днями не получится, задумалась о покупки машины-каталки
Стоит ли брать? Кто покупал и в каком возрасте?
Девочки, расстаюсь из-за грыжи позвоночника так и не успев поносить отличный эрго рюкзак. Если кто-то ищет эрго в идеальном состоянии на гарантии-пишите в личку.
месячные после окончания гв
13 сентября 2014 09:17
Девочки, подскажите, а когда у вас пришли кд после отмены гв?
Девочки, у меня беда-беда случилась, а именно грыжа позвоночника и мне совершенно нельзя наклоняться, сидеть и поднимать свою крошку.
Может кто может посоветовать домработницу, которая будет гулять с ребенком на полдня минимум недели на три, или проведенное … Читать далее
У меня «полетел позвоночник» в субботу вообще не могла спину разогнуть, сейчас хоть ходить могу, но с корсетом, а нагибаться и сидеть опять же больно. Лежу уже четвертый день, выполняю роль «бревна» на диване, чтобы ребенок не уполз, но так же не может … Читать далее
Девочки, у меня заклинило спину и я не могу поднять ребенка. Говорят это где-то на неделю, может у кого есть контакты няни, которая сможет посидеть со мной недельку и присмотреть за ребенком, на полный день.
На молочной кухне выдали каши фрутоняня. Пытаюсь заварить уже третий раз гречневую безмолочную с яблоками и каждый раз с комками получается. И на горячей и на теплой и комнатной температуре воде пробовала, и сыпать и мешать потихоньку-каждый раз так … Читать далее