Девочки, хэлп, расскажите, а когда путевки в сад трехлеткам в прошлом году приходили Вам? Особенно сзао интересует.
Мой возраст постепенно приближается к отметке 30, поэтому у меня много приятельниц около 35 лет. Самое удивительное для меня, что к многих из них нет семьи. То есть муж может когда-то давно и недолго был, но сейчас ни мужа ни детей. Я смотрю на них и … Читать далее
Девочки, дорогие мои, расскажите на чем вы катали/катаете деток двух лет и что посоветуете мне. Дочка при виде снегоката просто балдеет берет у других деток покататься и не хочет слезать. Я уже решилась купить снегокат, но они в основном тяжёлые-( то … Читать далее
Девочки нужен совет, купила дочки на зиму ботинки Alaska. Сегодня первый снегопад и на подошву дочке сильно налипал снег, раза три сбивала за прогулку. Что делать-то?
Девочки, делитесь, тотальное осеннее орви уже закругляться начинает, или ещё «пекло»? Вот просто думаю вести ребёнка в сад на следующей неделе, или ещё недельку дома подержать для надежности…
Ну вот приближается зима и опять пост про обувь. Что купить для 2-хлетки.1. Планирую что-то осенне-зимнее на холодную осень-тёплую зиму +5-10 — -5-10. 2. Валенки на холодную погоду. А что у вас? Каких производителей рекомендуете, кого нет? Ограничений … Читать далее
Решили с мужем устроить студийный мимишный фотосет. Начала просматривать студии, фотографов. Выяснилось, что студии надо планировать заранее, а хорошие фотографы — довольно дорогие. Один из фотографов предложила сделать детский проект, когда в один день … Читать далее
Девочки, а кто-нибудь покупал деткам трех-четырехколесный беговел в возрасте до 1,6 лет? У меня девица 1,3 крупная, около 86 см, вот думаю купить, или рано еще... Или может кто так рано самокат освоил?
Две недели назад начала отучать дочу от ночных кормлений (мы уже на ИВ). За неделю свела их до нуля (бывает докармливаю часов в 7-8 утра чтоб еще поспать, но в принципе 10-12 часов без еды выдерживает!!!). Но есть одно жирное НО. Я ночные кормления заменила … Читать далее
Девочки, кто водил своих деток с раннего возраста в развивашки, был ли от этого какой-то толк? С какого возраста стали водить? Нравилось ли ребенку? Сколько человек в группе?