Вот сходили к ортопеду по поводу кривых ног. Он прописал электрофорез с кальцием, рентген сделать ног, и пить полгода какой-то кораллрвый кальций. Кто что знает про коралловый кальций и электрофорез, поделитесь инф. Спвсибо.
Недавно были у педиатра. После того, как я ей сказала, что отлучила отгруди уже как месяц. Она сказала, что надо давать смеси 3 ступень. Я не против, мне кажется ребенок не будет ее есть, она даже из бутылочки не пьет. Подскажите, кто сталкивался, а … Читать далее
Живу на первом этаже многоквартирного дома. С недавнего времени у нашего подвала или так называемого цокольного этажа объявтлись собственники. Дом новый. Там они сделали ремонт и открыли центр реабилитации наркоманов. Нас очень часто топит канализацию … Читать далее
Ребенку 11 мес, во рту белый прыщик на десне. Педиатр сказала, что это киста, направила к стоматологу, завтра собираюсь, переживаю, как бы резать не стали. У кого было? Как прошло?
У ребенка ноги кривые, особенно левая. Получается колесико (((. Нам 11 мес. Начала ходить. Может пройдет. Переживаю. Все таки девочка.у кого-то было так? К ортопеду что ли сходить?
Хочу в августе с ребенком отдохнуть на море в крыму. Если у вас есть контакты тех, кто сдает жилье, дайте пож. Или лучше воспользоваться туроператорами, подскажите?
Мамочки опытные, подскажите. Отлучила от груди. Ребенку 11 мес. Часто пьет коровье молоко. Это н вредно???
накормила называется
11 мая 2015 21:16
Сварила первый раз ячневую кашу, и по-моему недоварила. Поела сама и ребенок (11мес), меня диарея пронесла, ребенка пучит. Как вы думаете, сильно страшно?