Где покупаете зимнюю и деми одежду для деток своих. Интернет магазины понятны, а вот так воочию померить, пощупать, купить. Заказывать по интернету боюсь, что с размером не угадаю.
Клопы?
21 июля 2015 17:24
Девочки посоветуйте средство от клопов и блох.сдаем панс.там такие живности недавно завелись.хочу вывести.т.к детки там маленькие живут
тюмень, эндокринолог
19 июля 2015 21:02
Девочки, посоветуйте хорошего эндокринолога. Очень надо щитовидку проверить
Ребенку 1 год и 1 мес. Диагноз искривление ног ообразное.ортопед не прописывает массаж на ноги. Сделали электрофорез 10 дней. До сентября пить кораллоаый кальцтй. Знакомая предлагает свои умлуги общего массажа.как вы думаете, стоит ли? Поможет ли? Ведь … Читать далее
Блин… старшая дочь 8лет отдыхает у бабушки в деревне. Вчера упала с качели, вроде потерчла сознание. Ее тошнит голова болит.сейчас она в больнице проходит обследование с бабушкой т.е. С моей мамой. Жуть.у кого дети с качели падали.как все обошлось.
Девочке 8 лет. Ездили неделю назад в аквапарк. Недавно она мне пожаловалрсь на некие красные пятнышки возле половых губ, вокруг писи. Не чешится. Выглядит как потница. Может жто на хлорку из аквапарка? Ни у кого так не было?