Ой девочки, так могло подвезти только нам… Для тех кто не в курсе, у нас есть доченька, ей 1год 2 мес.(ЕКС), по года назад мне поставили диагноз аутоимунный тиреоидит с переходом гипертериоз (ТТГ выше нормы в 120 раз!!!!)муж в феврале уезжает на пол … Читать далее
Вот и мы наконец дождались этого момента… 26 октября 2014 года на свет появилось наше долгожданное чудо( в тот день у нас были выборы президента) я вам скажу, что по ходу в будущем она точно свяжет свою судьбу с какой-то подобной профессией ( характер … Читать далее
Одесса !!!где взять торт?
22 октября 2015 23:25
Девочки, выручайте!!! нужен торт, вот такой… Может знаете мастеров или фирмы???
Девочки, вопрос! Как вы относитесь к покупке ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ ( правильной) обуви Б/У для маленьких деток ( около годика, полтора). Уже не раз слышала от мамочек, что обувь принимает форму ножки ребёнка, который её носил, так ли это? берёте ли вы своим … Читать далее
Сегодня наша радость, любимая доченька преподнесла нам радость… ОНА ПОШЛА!!! Сдела ПЕРВЫЕ своей жизни САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ шажочки Нашей радости нет предела!!!!как же это все таки класно, когда твоё маленькое солнце, которое ты вроде ещё вчера принёс домой … Читать далее
Девочки, приветик!!знаю что многие из вас отправили своих мужей на заработки, у меня вопрос… как вы это сделали?через знакомых или агенства??? сколько заняло по времени поиск работы и оформление документов?? буду очень благодарна за ответы
Привет, дорогиев пятницу буду отмечать повышение своего личного опыта на один годик(свой день рождения), изначально делать что-то совсем не хотела… но чем ближе день «Х» тем понимаю что минимум соберётся человек 12-15… вот и возникает вопрос что приготовить … Читать далее
Дорогие девочки! Подскажите где брали многоразовые подгузы? хочется приобрести малышке)))и как они? выгодно ли их вообще брать? Нам 7 месяцев)
Девочки! Роды были 7 месяцев назад(ЭКС), первые месячные пошли спустя 5 месяцев после родов и длились 7 дней (были умеренные выделения 4дня и 3 обильно) Сейчас начались снова (как и положено по графику) но ЗАЛИВАЕТ УЖАСНО УЖЕ 4 ДНЯ!!! от сюда возник … Читать далее
Наша доцюля, сделала мне ко Дню матери (10 мая)замечательный подарочек, теперь мы совсем взрослые у нас есть ПЕРВЫЙ ЗУБИКну и в качестве бонуса, первое фото нашей лапульки на бэбике...P.S. У нас во всю лето....