Суть дела такова, хочу закупиться швейной фурнитурой, может кто знает человека( на Барабашова тьма точек)либо телефон для дальнейшей связи.Ехать не вариант, интернет магазины не радуют ценами.За любую помощь буду признательна
Шила я девчушке на выпускной платье, мама девочки захотела платье типа русалки.Девчушка худышка и маленькая ростом.Само платье по отделке получилось вроде ничего, но сегодня посмотрела на девочку на выпускном, капец полный.Бедному ребёнку неудобно, сидит … Читать далее
Сегодня перебирала свои старые конспекты еще с учебы и нашла отксеренную книгу Мюллер и сын Техника кроя.Моему счастью не было предела я совсем забыла, что давно ее отксерила у удной девочки. Буду всроминать конструиование, а то давно не строила, лет … Читать далее
Кто может поделиться программой Вилком для машинной вышивки.В инете не найду, на вирусы натыкаюсь, а комп за месяц 3 раза переустанавливали.kruki.84@mail.ru
Как прошел мой первый рабочий месяц.Сшилось ещё платье из экокожи и атласа и платье трикотажное, но показывать не на владелице не вижу смысла, смотрятся совсем не так.На вышиванке только рукава декорированы мной
Кому интересненько, подбила итоги сегодня, за месяц 51 заказ из них 5 пошивов, думаю неплохо для начала.Работала 6 дней в неделю с 9 до 17.В марте буду делать 2 выходных, муж ругается, что у него нет выходного нормального, в пятницу и субботу он в няньках … Читать далее
Когда в моём доме тихо......
21 февраля 2015 07:42
Вижу я такую картину, и это я убрала одеяло и начала мести землю… Любит он у меня эту пальму, то карандаши в горшок садит, то зем роет.Убирала долго… а остался один минут на 5, вывод напрашивается сам собой
Работаю я уже 3 недели(ателье), дела идут отлично(тьху-тьху-тьху), с первого дня были уже заказы, за первую неделю 15 шт.-ремонт в основном и пару перешивов.Вчера доделала серьёзный для меня проект.Принесла знакомая курточку на пуху, убрала весь утеплитель … Читать далее