У кума юбилей, нужно от нашей семьи снять видео поздравление, идей кроме как прочесть поздравление нет.Помогайте, нас с мужем двое+дочь, сын говорит мало
Короче снимаем мы помещение(салон красоты)на троих, девки добывают этот месяц и сваливают, остаюсь одна.Впереди зима, отопление 9 грн.куб, естественно не потяну.Нашла другое 1000 грн.комната включая комуналка, очень тепло, отапливпются дровяным котлом, … Читать далее
Уже 8 месяцев как я работаю в своём ателье, дела идут хорошо, своим шью редко, в основном когда уж припечет совсем.Вот иперед поездкой в Карпаты за неделю сшилось все, что планировалось с полгода, за 2 года обещаний даже муж обрёл новый спорт.костюм … Читать далее
Пробовала вышивать два дизайна, нижняя нить натянута, так что если её разрезать можно полностью вытянуть и распустить вышивку, верхняя же петляет даже при натяжения в 9, это максимум, натяжение нижней не регулируется, горизонтальный челнок.Машина бразер … Читать далее
Работает со мной девченка, парикмахер, когда-то училась на швею, просит помочь с выбором швейной машины.Хочет джаноме, я в них вообще ни бум бум, У меня все бразер.Помогайте, нужна только с петлёй автомат, остальное для домашнего пользования, самый необходимый … Читать далее
Вчера было открытие сезона охоты на пернатых.У меня в семье все охотники: дедушка, папа, брат.В прошлом году папа подарил своё ружьё мужу, сам не охотится с ногами проблемы, мы сделали все документы и вот вчера охотились.Муж с первого выстрела подбил … Читать далее
Девченки, Кумася попросила вышить надпись Эдельвейс, шьет форму для кафе, как назло сломался комп, сама создавать вышивку не умею, учиться все хочу, но нет времени.Если кто может и кому не сложно создать надпись под пяльца 130*180 в формате pes, сломался … Читать далее
Мой первый пиджак для мальчика, с карманами не заморачивалась пока. Шью платья ситцевые, заказчицы потрошат бабушкины сундуки Некоторых еще нет фото.Это тоже из сундука платье В этом месяце одни дебюты.первые мягкие буквы Женский пиджак прямого силуэта … Читать далее
И я покажу,что творю на работе
28 июня 2015 10:13
Мой первый костюм для мальчика Платье из ситца Ещё платье из бабущкиного сундука Туника из масла Первые дебютные буквы. Месяц дебютов, не шила пакетов со времён студенчества.вымученый.....