Доброй ночи!!! У моей собаки проблема раздирает себе все аж шерсть выдирае блох нет. Зимой и весной такого не было что может быть .
Галерея
Смотреть все фотографии
Кашель
12 июля 2016 19:15
Девочки у ребенка кашель до рвоты приступами
Сухой кашель
18 июня 2016 08:04
Девочки может у кого было у деток так. У ребенка 12 лет сухой кашель першения в горле. К врачу ходили она не чего страшного уже больше недели не проходит .
Пирамидная недостаточность
13 июня 2016 12:02
Девочки подскажите пожалуйста что такое Пирамидная недостаточность .
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста чем отличаются судороги. Тонико — клонические, Клонические, Тонические. У моих детей 12 лет и 13 лет судороги с потерей сознания с подергиванием конечностей непроизвольное мочеиспускание длятся от 5 до 7 минут 1 … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста вода сильно пахнет хлором. Помылись все сыпью покрылись. Звонишь в горводоканал не кому не чего не докажешь. Куда можно обратится .
Здравствуйте подскажите пожалуйста волнистый попугайчик не держится на лапках засыпает, Самка его заклевывала и не подпускала к корму. Отсадили отдельно начал кушать но постоянно спит. Опускается на пол клетки и спит. Чем можно помочь попугайчику. Спасибо … Читать далее
Девочки привет подскажите пожалуйста. У нас врач невропатолог говорит что судороги у ребенка нужно снимать на видео. Я говорю мне спасать ребенка или снимать. Подскажите где у нас есть хороший врач невропатолог .