Ура! Сегодня заметила, что у дочки прорезались 2 верхних зуба. левый чуть больше, раньше пошел. Давно уже просвечивали сквозь десенки, но царапать начали только-только… =)
Всем привет! я пропала… извиняюсь. но такое оно лето =) Из последних новостей (постараюсь по порядку): 1. Моей крошке 22 июля исполнилось 9 месяцев. 67 см. 8350 гр. ходит за ручки. боремся…Читать далее
Привет всем, девочки! Давно меня здесь не было… в общем, рассказываю. Перед самой Пасхой, 30 апреля поехали мы с мужем и дочкой на все майский отпуск к моей маме в Королев. у нас там дом 2-х…Читать далее
Алиса уже недели 2 как плохо спала по ночам. я конечно как всегда все грешила на зубы… и вот, дня 3 назад смотрю, там они просвечиваются… вот-вот вылезут. А вчера решила проверить, по десне…Читать далее
Сегодня дочурке исполнилось пол годика! Урааа! Вес 7900 (+100), рост 63 см. Буквально только-только случайно заметила, как на нижней десне проглядывают 2 белых зубика… вот-вот вылезут Растет…Читать далее
Девочки, может я конечно ошибаюсь... В общем сделали дочке вчера прививку 1-ую гепатит В и полиомиелит. К ночи очень сильно покраснели попа и пиписа… Ей даже подмываться было больно! Плакала…Читать далее
22 марта Алисе исполнилось 5 месяцев! Моя сладкая девочка растет и уже совсем большая! В тот же день были у педиатра. Рост 60 см, вес 7300 гр. В общем выглядит она бодренько, здоровенько и,…Читать далее
Девочки, конечно, каждая мама хочет, чтобы их ребенок был воспитанным! Тут, естественно, многие могут вкладывать разные понятия в этот термин. Вот я и задумалась. А что же такое воспитание…Читать далее
Жидкую кисло-молочную и сухую смеси. У нас и грудное вскармливание хорошее, но решила не отказываться, раз дают. Тем более мне как кормящей не дали молочку. Пока не планировала докармливать…Читать далее
К какому врачу идти с больным запястьем? Болит уже около месяца. Со стороны большого пальца. С начало ныло. Теперь даже покалывает, когда поднимаю ребенка. Кто сталкивался — к кому вы обращались…Читать далее