Ура! Сегодня заметила, что у дочки прорезались 2 верхних зуба. левый чуть больше, раньше пошел. Давно уже просвечивали сквозь десенки, но царапать начали только-только… =)
Всем привет! я пропала… извиняюсь. но такое оно лето =) Из последних новостей (постараюсь по порядку): 1. Моей крошке 22 июля исполнилось 9 месяцев. 67 см. 8350 гр. ходит за ручки. боремся с прикормом. идет тяжело. но я не сдаюсь.у меня есть еще 3 месяца, … Читать далее
Привет всем, девочки! Давно меня здесь не было… в общем, рассказываю. Перед самой Пасхой, 30 апреля поехали мы с мужем и дочкой на все майский отпуск к моей маме в Королев. у нас там дом 2-х этажный, но что-то уже в затяжном строительстве. Этап отделки … Читать далее
Алиса уже недели 2 как плохо спала по ночам. я конечно как всегда все грешила на зубы… и вот, дня 3 назад смотрю, там они просвечиваются… вот-вот вылезут. А вчера решила проверить, по десне провести. А там царапается краешек!!! Пока торчит маленький … Читать далее
Сегодня дочурке исполнилось пол годика! Урааа! Вес 7900 (+100), рост 63 см. Буквально только-только случайно заметила, как на нижней десне проглядывают 2 белых зубика… вот-вот вылезут Растет мой зайчонок не по дням, а по часам! Начали вводить прикорм … Читать далее
Девочки, может я конечно ошибаюсь... В общем сделали дочке вчера прививку 1-ую гепатит В и полиомиелит. К ночи очень сильно покраснели попа и пиписа… Ей даже подмываться было больно! Плакала! Такого еще ни разу не было… Я помазала судокремом — вроде … Читать далее
22 марта Алисе исполнилось 5 месяцев! Моя сладкая девочка растет и уже совсем большая! В тот же день были у педиатра. Рост 60 см, вес 7300 гр. В общем выглядит она бодренько, здоровенько и, я бы сказала, даже толстенько! Собственно, как и ее мама… 61 … Читать далее
Девочки, конечно, каждая мама хочет, чтобы их ребенок был воспитанным! Тут, естественно, многие могут вкладывать разные понятия в этот термин. Вот я и задумалась. А что же такое воспитание: быть вежливым, послушным? Какие еще критерии вы бы отнесли сюда … Читать далее
Жидкую кисло-молочную и сухую смеси. У нас и грудное вскармливание хорошее, но решила не отказываться, раз дают. Тем более мне как кормящей не дали молочку. Пока не планировала докармливать малышку смесями. Что можно из них сделать? Вроде кашки варят … Читать далее