Девчонки, начались сегодня ночью, прошло 3 месяца со дня рождения доченьки, не думала что так рано. У кого когда начались, когда лучше идти к врачу, сейчас или когда кончатся?
Интимная тема
4 сентября 2013 15:26
Девчонки, не знаю поставить спираль или пить таблетки после родов?! До родов был опыт с неопытным гинекологом, она мне ставила спираль, было очень больно, теперь боюсь
Купальник))
30 августа 2013 06:50
Девчонки, не могу определиться… помогите какой лучшеДевчонки, пришлось 3 картинку загрузить, т.к минимум 3 фотки
Девчонки, с роддома моя дочка была на грудном вскармливание+до корм. А сейчас молока все меньше (своего) и на днях она вообще отказалась брать грудь, ей предлагаешь она плачет. Меня интересует как вы заканчивали кормить, больше интересует что делать … Читать далее
Очень интимный вопрос
29 июля 2013 13:04
Девчонки, извините за вопрос, но… С мужем дня 3 назад попоробывали возобновить интимную жизнь, но как только дело дошло до проникновения, мне стало так больно, что я поспеила это остановить. Извините за подробности. Теперь не знаю когда настроюсь, так … Читать далее
про смесь
22 июля 2013 07:36
девчонки, докармливаю смесью, но мне кажется что смесью она не наедается, так как вечером просит кушать проктически каждый час. Может быть такое? Посоветуйте смесь, пожалуйста