девчонки, невролог назначил пантогам(никаких заболеваний нет, она сказала просто попить 1 месяц) и наша назначила витамин Д3 на водной основе до 2х лет. Кому назначали, какие отзывы
Галерея
Смотреть все фотографии
На грани развода
22 октября 2013 17:54
Написала сама стих, строго не судите...
Я на грани, чтоб сказать ему «Уйди!»Только он не понимает это,Мы три года прожили в любви,Но ведать проходит это.Но ведь год назад все было хорошо,Была романтика, любовь и слезы (от счастья)А теперь все стало … Читать далее
На грани развода....
22 октября 2013 17:34
Все не могу устала, задолбало все. Вся его родня, братьи, его глупые выходки, его «прости» 100 тысячное. Не могу больше, не знаю что делать… Простите просто не здержалась
Девчонки подскажите пакет документов для оформления молочной кухни
Про волосы
26 сентября 2013 18:22
Девчонки, после родов начали выпадать волосы сильно, у кого была такая проблема? Купила репейное масло, как боролись вы?
О моих родах
23 сентября 2013 10:11
доченьке 3,5 месяца решила рассказать о ее появлении на свет...20 мая мы пришли на осмотр в роддом, нам посчитали срок и сказали придти через неделю на узи. Мне все говорили родишь либо в мамино день рождения (27 мая), либо в свое (28 мая), но нет дни … Читать далее
Козье молоко
20 сентября 2013 11:09
Читала и слышала про чудесные свойства козьего молока для детишек, кто давал его своим крохам?
Про малышку
20 сентября 2013 10:55
Девчонки, второй день жидкий стул до 5 раз в день у моей малышки, находимся на ИВ, смесь не меняли, что это может быть?