Часа 2 назад вышло, извините за подробности, немного бурой слизи. Сейчас еще вышло, но больше и с красноватым оттенком. Это она? Сколько мне еще ждать до родов? Стоит ли ехать в роддом, если пока больше ничего не беспокоит?
Надеюсь. Вчера ходила. До ПДР 4 дня. Похудела на 700г(это мало или нормально?). На что врач сказала, что уже скоро рожу. Еще и малыш опустилсяТак что мы с ним оба готовимся. Если до 16 апреля не уеду, то снова на прием. Только мой новый врач в отпуск … Читать далее
Мы расписаны недавно. Хотели встать на очередь по программе «Молодая семья». Вместе обсуждали это. Я, пока еще есть время, начала собирать документы. Вчера ходила в жил.отдел узнать что к чему там и какие документы нужно донести. Сказали, что нужна справка … Читать далее
Вчера у нас зашел разговор про имя для малыша. Причем впервые муж начал сам. Когда типа имя придумаем то. Мои варианты, как некоторым было известно, были Вячеслав и Всеволод. Но с недавних пор от Севы я отказалась и появился новый вариант-Вадим. Спрашиваю, … Читать далее
Собираю сумку(пишу больше для себя). Девчонки, особенно из Первоуральска, подскажите, что я забыла.
-трусы одноразовые-прокладки послеродовые-чулки компрессионные(они точно так необходимы?)-пеленки одноразовые(нужны?)-носки-памперсы-крем под подгузник … Читать далее
… на свете понимающие молодые люди. Ходила сегодня сдавать полис на обмен. Пришла часа в 2. А там ооочередь… Человек 15 передо мной, принимают медленно хоть и 3 специалиста. Ну заняла. Кресла неудобные(ладно хоть такие есть), я на нем минут 10 только … Читать далее
Вот и сходили мы вчера на последнее УЗИ. Хоть врач ничего толком и не сказала, но вроде все у нас хорошо. Весим уже 1980г. Скажите не мало ли это для моего срока? Сколько малыш сможет еще набрать?Плацента 1ст(ни А ни Б не написано), но это вроде норма … Читать далее
Вопрос к девушкам Первоуральска. Мне совсем скоро предстоит 3 УЗИ. Очень хочется оставить на память фото с него. Но слышала, что в нашем перинатальном его не делают. Это правда??? Если да, где можно у нас сделать и сколько стоит. Просто у сестры есть … Читать далее