Ура-ура, у нас вчера показался первый зубиксамый краешек, остренький такой.В связи с этим вопрос. Есть ли сейчас традиция дарить серебряную ложечку на первый зуб? И кто должен дарить?
Я на выходных заболела. Вчера заразила мужа(который КАЖДЫЙ раз от меня заражается и выел все мозги уже мне, что он заболел на свой д.р.). И похоже ребенка тоже. Ночью плохо спал, хрюкал носиком. Температура пока только у мужа как обычно(походу опять … Читать далее
Сын сейчас голопопит. Я на кухне. Услышала недовольный писк из комнаты, ну думаю как обычно перевернулся на живот, а шея уже устала. Захожу, а тааам… Одеяло и клеенка его собраны под ним, сам лежит на животе на диване в луже.А мне там спать сегодня … Читать далее
Как позвонить во взрослую стоматологию и во сколько, чтобы оставить талон на удаление или хотя бы на осмотр? И есть ли вообще шанс достать талон по телефону или как в детской лучше прийти туда? Уговорила мужа наконец то(см.предыдущий пост).А то уже 3 … Читать далее
У мужа болит зуб. Месяц назад он уже болел. Пил и темпалгин и нимесил(помог часа на 2). В конце концов выпил анальгин. Помог. Седня опять заболел. Анальгин с нимесилом выпил. Через 2-3ч заболел снова. Анальгин больше не помог. Третий раз пить не желает … Читать далее
Мой малыш днем плохо спит-всего по 30 минут, а потом начинает ерзать. Если дать соску(так не хотелось приучать, но иначе я вообще ничего не успевала бы, ладно муж немного помогает), то пол часа он может еще проспать. Я его дольше усыпляючем он спит … Читать далее
Девочки! У малыша уже около недели прыщики на лице. Сначала появились на подбородке, я подумала от молока, когда подтекает. Но потом появились на щечках, а теперь и на лоб переходят. Прыщики гнойные, а кожа вокруг красная. Мы «цветем» или это что то … Читать далее