Как помочь себе? Невыносимо под вечер всегда болит спина, лежать целый день не могу(
Вес
18 сентября 2018 17:18
Сколько Ваш малыш вешал по УЗИ в 35 недель?
Догнездовалась блин, вчера на скорой приехала с болями тянущими в животе, сегодня все хорошо стало, если не считать того, что отъезжать стала, давление упало 70/40
Ждала этого момента давненько и вуаля это пришло, все перебрала во всех шкафах, во все дыры которые можно и нельзя залезла все отмыла, везде прибралась
Пора собирать сумку в роддом!
Как Ваши дела обстоят?
Два дня убитого времени(
Решили брать коляску бу, но более качественную
Диапазон 15-20 тысяч, ну думаю наверное сможем на авито купить за эту стоимость, купить коляску в хорошем состоянии, не тут то было звоним спрашиваем состояние, отвечают отличное, … Читать далее
Как узнать размер декретных
5 сентября 2018 20:40
Вот захожу в личный кабинет фсс, меня перекидывает на госуслуги, туда захожу, а дальше где смотреть?
Пошли гулять с детьми с сестрой, дети на площадке гуляют
Мы сидим напротив на лавочке
Слышим бомбочки бахают, я посмотрела мальчишки лет 8-10, я им сделала замечание, и что Вы думаете они через минут 10 подкрались незаметно и под лавку кинули-заржали … Читать далее
Не хотела бу коляску вообще, но сегодня на авито наткнулась на адамекс барлетта в идеальном состоянии в той расцветке, которую хочу и в два раза дешевле от магазинской цены
Купили бы бу?
?
3 сентября 2018 13:30
С какого срока беременности, считается доношенность ребёнка? 37 недель?
Просто стало интересно
Всю ночь не могла сегодня уснуть, ужасно тянуло поясницу, выпила ношпу, поспала 2 часа и снова проснулась от тянущих болей в пояснице
И сегодня так же целый день, то нормально, то тянет, объясняю ему, что это ничего страшного, бывает такое, а он упирается, … Читать далее
Сутра заметила, что очень болит лобковая кость
А под вечер прям давит внизу сильно, не всегда, переодически, но все же не очень приятно, больше всего страшно, что рожу раньше срока(
Что делать?
Дождаться утра?
Или отправлять ребёнка к бабушке и вызывать … Читать далее