С 5ти утра тянет поясницу, так что выламывает все тело, но промежутка нет, живот не тянет, но режет прям в самом низу живота при ходьбе!
Засыпаю на минут 15-20, потом снова просыпаюсь от болей в пояснице, ношпа не помогла
Сплю целыми днями и ночью стала спать, я как медведь который впал в спячку😟
А под вечер сообщение или звонки такого характера «Родила» « Можно поздравить» меня уже достали😡
Родители и муж переживают за меня, что пкс перенесли на неделю, а мне даже … Читать далее
Как то в конце лета дочка спрашивает, когда родится братик?
Я ей отвечаю, вот снежок пойдёт и я пойду за братиком 😊
Весь вечер валит снег, Полина смотрит в окно и говорит:-« Значит сегодня родится братик!»
День красоты
15 октября 2018 14:36
Сегодня сделала ногти и ресницы! Ура! Выдержала!
Но поясницу стало ломить жесть
Бессонница
15 октября 2018 00:55
Сейчас читаю разные статьи и понимаю, что наверное не получится у меня самой родить! В основном практикуют лишь большие города ер после кс
А так по всем показаниям у меня могло бы получится, за себя не страшно(, страшно, что наврежу сыночку!
Поеду 17 … Читать далее
Пкс
13 октября 2018 20:36
Как же я не хочу ПКС, мне кажется мне скажут точный день и меня начнёт трясти и истерика(
Я не знаю почему я так боюсь
Как побороть страх ?
Девочки, правда в роддомах перестали делать?Может тогда микролакс купить
Сон
9 октября 2018 21:07
Сегодня врачу говорю, сна вообще нет, даже днём уже плохо сплю, на что мне врач говорит, а ты вечером погуляй подальше, спать будешь как младенец
Вместо сна я себе нагуляла аппетит 😂
Итак прибавка огромная, дак ещё и вечером сейчас поела, обычно так … Читать далее
Сходила сегодня на узи и приём, рубец 6 мм, вес 3450
Моя гинеколог в отпуск ушла, пошла к другому, который ее замещает
И тут он мне говорит: «ну и что ты удумала сама рожать, кесарево и точка, в любом исходе событий разрежут»
В итоге 18 октября с вещами … Читать далее