можно почистить ковер, не вынося его на улицу, и если он лежит на бетонном полу — чтобы в последствии не было запаха сырости и плесени?
Галерея
Смотреть все фотографии
швеи!!!
20 марта 2015 09:49
девочки, где подешевле можно купить ткань у нас. Шью я не очень, но хочу вот такое смастерить
что можно носить с болеро?
19 марта 2015 20:24
Вот такое болеро можно носить в повседневной жизни, если да, то с какой одеждой (полный образ)? или только на выход?
росспочта
19 марта 2015 12:04
Девочки, посылку надо дома упаковать или надо именно почтовые коробки покупать на почте?
попа болит((
17 марта 2015 19:40
у меня((( походу это Г, я сразу и не поняла, т.к. ни разу не сталкивалась, а после родов пришлось(( неделю лечусь постеризаном — свечами и мазью, пока никаких изменений… может еще чем то дополнительно можно? к врачу точно не пойду, даже тут стыдно пи … Читать далее
про прикорм
17 марта 2015 17:05
мы уже лопаем цв. капусту и брокколи. Хотела купить кабачок, но не нашла. Можно дать яблочко? или лучше овощи — тыква, морковь?
про посудомойки
16 марта 2015 12:37
Девочки, каким моющим пользуетесь? я покупаю финиш в таблетках, а вот ополаскиватель не заливала еще ни разу. какой хороший? мне кажется что она не оч хорошо стала мыть, может сменить моющее?
блин!блин!блин!
13 марта 2015 09:56
ну вот что делать?! дочка ни в какую не подпускает массажиста к себе, кричит, аж захлебывается! делаю массаж сама ей, но сдвигов не вижу((( ну прям капец какой то!............
про пупочек
11 марта 2015 08:34
Девочки, у нас в пупочке остались корочки, как кровь запекшаяся, и они как бы срослись с кожей уже, с этим надо что то делать?